注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月邂逅,陌上花开。

我将用生命用灵性来抒写

 
 
 

日志

 
 
关于我

七月生的巨蟹座女子,生于荷开那时。 喜旧银,喜古玉。 喜素衣,喜极浓艳的裙。喜素颜,喜绾青丝。 喜清茶,喜点小摄影,喜写散碎小文,喜修瑜伽,喜寂寞行走,喜做旧时女子。

网易考拉推荐

荒情蔓延,大地哭泣。  

2010-03-27 11:36:03|  分类: 七月影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荒情蔓延,大地哭泣。 - 七月邂 - 七月邂逅,陌上花开。

 文/七月邂

 

很久不会哭泣的,不仅仅是我,还有南方久旱无雨的天空。

 

这个世界太多变。

三月春,北方扬沙弥漫,大雪频频;西南久旱,而江南又多雨。如果真有世界末日,这是不是征兆?

 

在这个极度多变的世界里,不仅仅是我,越来越多的人,很难再感觉有幸福感。太多的欲望和贪婪,迷失了太多人的眼睛。幸福感是什么,我也不知道,我只是喜欢时常45度角仰望天空,那份来自心灵的宁静不知在何时打破。我开始在深夜做着一场一场的噩梦,仿佛像2012一样真实:地球开始晃动,周围是惶恐不安的人们,梦里的我真实的感触到了灾难的来临。

醒来后,越发的纠结和不安。自然的打开各大媒体网站,浏览哪些来自第一线报道的灾情,一张张大地开始哭泣的图片展现在我眼前,或许每个人在心里也开始哭泣,希望把泪水撒向那片久旱无雨,已经龟裂了的土地。

 

荒情蔓延,生命的绿,何时再现?

我脚下的这方土地,让我想起南方龟裂的地表,满面的干痍和心痛啊!

 

请从我做起,从身边做起,节约每一滴水资源,要不2012真会来临。

 

 

 声明:七月邂个人形象照和原创作品,未经本人同意,不得转载。

  评论这张
 
阅读(2265)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017