注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月邂逅,陌上花开。

我将用生命用灵性来抒写

 
 
 

日志

 
 
关于我

七月生的巨蟹座女子,生于荷开那时。 喜旧银,喜古玉。 喜素衣,喜极浓艳的裙。喜素颜,喜绾青丝。 喜清茶,喜点小摄影,喜写散碎小文,喜修瑜伽,喜寂寞行走,喜做旧时女子。

网易考拉推荐

瑜伽之都——印度瑞诗凯诗修行游学约伴。  

2011-07-30 11:28:06|  分类: 七月影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

瑜伽之都——印度瑞诗凯诗修行游学约伴。 - 七月邂 - 七月邂逅,陌上花开。

 如果你和我一样,是一个执着的瑜伽爱好者。

也或许你只是为了修行或者旅行,也或许你只是为了感受当地的风土人情和印度传统文化,也或者你只是一个业余摄影师。不管出于啥目的,只要我们抵达的目的地是一样的,那么,请与我,为了各自心中的梦想,让我们一起相约去印度北部的瑞诗凯诗吧!

 

瑞诗凯诗(Rishikesh),被誉为瑜伽之都,它位于印度北部北安查尔 (Uttaranchal)境内喜马拉雅山脚下,面积只有11平方公里多一点的小镇里。这里大概有1000多个瑜伽中心。每年都会有来自全球大量的瑜伽爱好者到这里游学或者修行。

 

从每年的10月份到次年的4月份,这里的气候都非常适宜进行瑜伽静修和冥想。

本人欲想2011年10月以后去(时间未定),大概呆1至3个月左右,有想与我同行并且希望英语好的瑜伽爱好者速与我联系!

非诚勿扰!

 

联系人:七月邂

联系方式:limei20040822@163.com或者qq:184266149(请注明印度约伴)

 

声明:本人照片,肖像权和版权所有,请勿转载。

  评论这张
 
阅读(3404)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017