注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月邂逅,陌上花开。

我将用生命用灵性来抒写

 
 
 

日志

 
 
关于我

七月生的巨蟹座女子,生于荷开那时。 喜旧银,喜古玉。 喜素衣,喜极浓艳的裙。喜素颜,喜绾青丝。 喜清茶,喜点小摄影,喜写散碎小文,喜修瑜伽,喜寂寞行走,喜做旧时女子。

网易考拉推荐

《最美的时光在路上》四月又有赠送活动了。   

2014-04-04 11:46:46|  分类: 七月影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人间四月天,这是我喜爱的季节,早晨完成瑜伽拜日式,感觉整个人清爽多了。虽然这个城市空气不大好,但是精舍里的小花小草释放的新鲜的空气,还是让人感觉很舒服的。吃完早餐后,收到编辑发过来的信息,我的第二本新书,又有赠书活动了,这是在春暖花开送给大家最美丽的礼物,如果你们有新浪微博的,大家赶紧转发。就有机会获得由出版方送出的新书哦!

         http://url.cn/JLd52x 去哪网和去哪网编辑的微博的关于最美的时光在路上的活动。
        《最美的时光在路上》2014年4月3日-4月7日,①关注 @博采雅集官方微博 ;②转发和评论此条微博;③在论坛>>>http://t.cn/8sibHOX 跟帖回复微博昵称和印度的印象,完成以上3步就有机会获赠此书。 @谢清溢 一个内心狂野的女子,60天印度深度旅行,谨以此书献给那些在现实中迷茫而又缺乏勇气的人们!
《最美的时光在路上》四月又有赠送活动了。 - 七月邂 - 七月邂逅,陌上花开。
 
  评论这张
 
阅读(2125)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017